Wehrversammlung

Jahreshauptversammlung Auch bei der diesjährigen Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hohenbrugg/R. konnte Bilanz über das Jahr 2018 gezogen werden. Nach der Begrüßung von Kommandant Marcus Gordisch und dessen Bericht, konnten die Beauftragten über die jeweiligen Fachgebiete berichten.
Die Feuerwehrjugend konnte ihre Leistungen und Tätigkeiten des letzten Jahres präsentieren und sich bei Hauptfeuerwehrmann Josef Maass für den Bau einer Kiste für Übungsmaterialien bedanken. Auch Beförderungen standen diesmal wieder am Programm. Feuerwehrmann Christopher Wagner wurde zum Oberfeuerwehrmann, Feuerwehrmann Alexander Wagner zum Löschmeister des Faches, Markus Pollreich zum Hauptlöschmeister sowie Markus Englisch zum Hauptlöschmeister befördert. Hauptbrandmeister Martin Wagner wurde nach Abstimmung zum neuen MRAS-Beauftragen (Menschenrettung und Absturzsicherung) in der Freiwilligen Feuerwehr Hohenbrugg ernannt. Im Anschluss folgten die Grußworte der Ehrengäste, Abschnittsbrandinspektor Franz Kniely, Bürgermeister Mag. Johann Winkelmaier, Bundesrat Martin Weber, Ortsstellenleiter des Roten Kreuz Peter Gogg, Ehrenbrandrat Josef Pfingstl.

OLM d.V Kathrin Heschl

<< November 2019 >>