Jahreshauptversammlung

Der Bürgermeister der Stadtgemeinde Fehring, Mag. Johann Winkelmaier, Abschnittsbrandinspektor Franz Kniely und Polizei Kontrollinspektor Josef Sundl folgten der Einladung der Feuerwehr Hohenbrugg und konnten als Ehrengäste bei der Wehrversammlung begrüßt werden.
Nach der Eröffnung und Begrüßung durch den Kommandanten Marcus Gordisch, wurde die Beschlussfähigkeit festgestellt. Anschließend wurde den verstorbenen Kameraden gedacht. Nach dem Bericht vom Kommandant Marcus Gordisch folgten die Berichte der jeweiligen Beauftragten aus den Bereichen Jugend, Sanität, Atemschutz, Funk, Senioren und der Gerätewarte. Die KameradInnen der Freiwilligen Feuerwehr Hohenbrugg an der Raab leisteten im Jahr 2017 insgesamt rund 8.000 Stunden, welche sich aus 26 Einsätzen, 320 Tätigkeiten sowie diversen Kursen, Veranstaltungen, und Übungen zusammensetzen.

Aufgrund besonderer Leistungen wurden einige KameradInnen durch den Kommandanten befördert.

Lucas Grein und Marcel Steinbauer wurden in den offiziellen Dienst der Feuerwehr gestellt. Thomas Paar wurde zum Oberfeuerwehrmann, Gerhard Leitgeb und Martin Wagner zum Hauptbrandmeister, Karina Neumann und Kathrin Heschl zum Oberlöschmeister befördert.

Nach erfolgten Beförderungen wurde auch Kommandant Marcus Gordisch für besondere Leistungen mit dem Verdienstzeichen zweiter Stufe ausgezeichnet, welches von Abschnittsbrandinspektor Franz Kniely und Bürgermeister Mag. Johann Winkelmaier  überreicht wurde.

OLM d.V Kathrin Heschl

<< November 2019 >>